СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Уважаемые ребята! Поздравляю с Новым годом! Желаю в наступающем году чуда, о котором мы все так мечтаем. Нынче новый год встречаем на чаще общения.

До празднования 300 летия Кузбасса осталось...

среда, 26 февраля 2020 г.

О праздновании Дня Победы

Парад на Красной площади 9 мая 2020 года

Военный парад на Красной площади 9 мая 2020 года станет центральным событием празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В параде будут задействованы 15 тысяч военнослужащих, 225 единиц вооружения и военной техники, а также 150 воздушных судов. Будет продемонстрировано 24 новейших образца военной техники. Пройдёт 10 расчётов в военной форме времён Великой Отечественной войны и механизированная колонна легендарных Т-34 и СУ-100. Продолжительность парада, по сравнению с прошлыми годами, увеличена до полутора часов.
Кроме военнослужащих Вооружённых сил Российской Федерации участие своих военнослужащих в параде Победы 9 мая в Москве подтвердили АрменияБелоруссияКазахстанКиргизия и Таджикистан. Страны-участники ОДКБ предоставят для участия в военном параде по 75 военнослужащих. Всего для участия в параде приглашены представители 20 армий мира.
Все военнослужащие, участвующие в параде на Красной площади и других парадах, получат памятную медаль Минобороны России «За участие в военном параде в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».
Начало совместных тренировок в Алабино — с 25 марта. Всего их будет 25. С 29 апреля тренировки будут проходить на Красной площади.

Комментариев нет:

Отправка комментария