СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Уважаемые ребята! Поздравляю с Новым годом! Желаю в наступающем году чуда, о котором мы все так мечтаем. Нынче новый год встречаем на чаще общения.

До празднования 300 летия Кузбасса осталось...

пятница, 1 мая 2020 г.

Майские праздники

Во вторник, 28 апреля Владимир Путинпровел очередное совещание по вопросам борьбы с распространением коронавируса, во время которого обратился с гражданам страны.
- Пик еще не пройден, - заявил президент. - Мы сейчас перед новым, пожалуй, самым напряженным этапом борьбы с эпидемией. 
В связи с чем глава государства принял решение о новом продлении режима самоизоляции. Официальным указом президента дни с 1 по 11 мая 2020 года объявлены нерабочими с сохранением зарплаты. Соответствующий указ президента размещен на сайте Кремля. 
- Впереди череда больших майских праздников. Между ними рабочие дни 6, 7 и 8 мая. И в обычной ситуации многие бы не работали, брали бы отгулы и отпуска. Сейчас тем более не надо рисковать. Поэтому считаю правильным объявить эти три дня нерабочими с сохранением заработной платы. Таким образом, с учетом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас с регионах, - объявил Владимир Путин.

Комментариев нет:

Отправка комментария